FIPSAS FERRARA Comunicato Stampa 37/2015

FIPSAS FERRARA Comunicato Stampa 37/2015,…..

[//]

FIPSAS FERRARA

Canne Estensi Colmic sugli scudi nello scorso fine settimana con il Presidente Paolo Gamberoni che vince il Campionato Italiano Bancari e Franco Boccafogli che si aggiudica la classifica degli Stoppers ed entra a fare parte del Club Azzurro Nazionale. E’ stato il campo di gara di Ostellato ad ospitare l’ultima prova del Campionato Italiano Bancari, manifestazione che vede in gara tanti agonisti di spicco a livello nazionale, la classifica finale. Dopo quattro tiratissime gare sui più importanti campi di gara d’Italia, con 5,5 penalità, frutto di due primi, un secondo ed un terzo di settore, Paolo Gamberoni della Canne Estensi Colmic, in gara per la Cariparma, si aggiudica meritatamente il titolo nazionale. E’ stato il campo di gara del fiume Mincio a Peschiera del Garda ad ospitare le ultima due prove del Club Azzurro Nazionale e degli Stoppers, nel Club Azzurro era in gara Giovanni Asnicar dela PS FE Casumaresi Tubertini che con il 48° posto finale esce dal Club, bene invece tra gli Stoppers Franco Boccafogli della Canne Estensi Colmic che con due buone gare chiude la manifestazione al primo posto assoluto ottenendo la promozione al Club Azzurro 2016. In campo provinciale si è chiuso, ad Ostellato, il Campionato Provinciale Master che ha visto le vittorie di settore di Remo Piunno del Team Bazza S. Bartolomeo, Francesco Rodolfi della Canne Estensi Colmic e di Roberto Cremonini che con questo successo si laurea campione provinciale Master 2015 precedendo Giuseppe Tassinari e Adriano Leprotti tutti della Garisti Dario Albieri Tubertini. Il campo di gara di Ostellato, visitato anche nella scorsa settimana dai bracconieri, ha ospitato l’ultima prova del Trofeo di Serie B gironi Ovest A e B, poco il pescato, forse anche a causa del prelievo fatto dai bracconieri, con una media di 1,5 kg. a concorrente, la vittoria è andata alla ASD Gatto Azzurro Colmic di Reggio Emilia. Concluso anche il Campionato Interprovinciale di pesca con il Belly Boat con il successo di Marco Gozzi del Magilla Bass Team che ha preceduto Alessio Marconi delle Lontre Pol. Silla e Massimo Cocchi del Magilla Bass Team. Domenica prossima si chiude ad Anita il Campionato Provinciale a tecnica Feeder.